Завершился второй тур командного турнира городов.

Из любопытного - две партии, проигранные довольно сильными игроками, когда они не увидели атари. В партии Манылова Михаила с Семеновым Никитой на 240 ходу Михаил не заметил атари и отдал группу, потеряв около 20 очков, таким образом упустив преимущество. Также в партии Доровских Евгений - Лаврушкин Андрей, на 159 ходу Евгений, соединив небольшую группу с другой, поставил себя в атари - следовательно проигрыш. 

В конце тура мне написали из Магадана о желании принять участие в турнире в количестве двух команд (взрослые и дети) - не успели зарегистрироваться (сначала была проблема с формой регистрации, затем поездка на реальный турнир в другой город). Проконсультировался с Павловым Сергеем. Он сказал, что это допустимо, так как турнир больше квалификационный, чем спортивный. Спросил у капитанов - не против ли они. Все были только "за". Таким образом - у нас стало 20 команд участников. Второй тур команды из Магадана сыграли между собой, а дальше - в общем порядке.

Добавил ники в турнирную таблицу, которая в гугл-доках.

Сделал сортировку в таблице жеребьевки, а то программа по доскам иногда некорректно расставляет: пару с первой доски ставит после пары со второй доски. Беляев сказал, что сейчас кодит новую версию программы, где работу с командным турниром переписывает с нуля (в данной версии - командники работают, как надстройка и багов хватает). Ждём новую версию.

0 комментариев:

Отправка комментария